Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in zwei Medaillons schneiden und leicht plattieren. Jeweils eine Tasche einschneiden, mit den geschnittenen und in Weißwein eingekochten Aprikosenwürfeln füllen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die gewaschenen Mangoldblätter würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Für die Sauce die Zwiebelwürfel in Zucker karamelisieren, mit Tomatenmark und Knoblauch verfeinern, mit Rotwein ablöschen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Vina Sol, weiß, Torres aus Penedes/Spanien : Team "Tomate" für nur DM 16, 98: : Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta : Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold : Marinierte Kirschen im Buttermilchteig :Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht