Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte und Champignons feinhacken, in etwas Butter anschwitzen, dann den Senf dazugeben. Gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Filet plattieren, salzen, mit grobem Pfeffer bestreün. Von beiden Seiten je 5 Min. bei mäßiger Hitze braten. Es darf sich kein austretendes Waßer am Boden der Pfanne sammeln. Wichtig ist, daß die Hitze ausreicht und sich kein austretendes Waßer am Boden der Pfanne sammelt. Das Filet für 30 Min. in den auf 160°C vorgeheizten Ofen geben. Nach 10 Min. die Senfmasse über das Fleisch streichen, im Ofen weitergaren laßen. Das Chateaubriand herausnehmen, auf eine Platte geben, 10 Min. ruhen laßen. Für die Sauce den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und mit etwas Butter binden. |
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