Zwetschgen in Herbstlaune

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
150 Gramm Pilze; z. B. Eierschwaemme Champignons, halbiert
1 Esslöffel Butter
150 Gramm Speckwuerfeli
400 Gramm Beinschinken; sehr dick geschnitten, gewuerfelt
150 Milliliter Madeira
150 Milliliter Rotwein
100 Milliliter Saucenrahm
300 Gramm Zwetschgen; halbiert und entsteint
  Pfeffer
  REF UZ, 22.09.1999 Schweizerischer Obstverband, Zug
  -- Erfasst von Rene Gagnaux
....
Kategorien
! Pilz
  Frisch
  Pflaume
  Schinken
Zubereitung:
. Pilze in der heissen Butter kurz duens
Serviertipp: Dazu passen Spaetzli.

#AT Rene Gagnaux
#D 24.09.2001
#NI **
#NO Gepostet von: Rene Gagnaux
#NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

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