Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Braeter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 75 Minuten braten (mit Fleischthermometer ueberwachen). Zwischendurch - alle ca. 10 Minuten ~ den Braten immer wieder mit etwas Bruehe und Wein begiessen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Wein und Bruehe loesen. Die Schalotten schaelen und in Butter und Zucker karamelisieren lassen. In die Sauce geben. Mit Sahne leicht binden. #AT Rene Gagnaux #D 19.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht