Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Zutaten fuer Zweiliterglaeser Alle Zutaten ausser den Zwetschgen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschgen mit einer Stopfnadel rundum einstuepfeln, in eine Pfanne geben und die heisse Wein-Essig-Mischung darueber giessen. Aufkochen und koecheln, bis an den Fruechten erste Risse entstehen. Die Fruechte mit einer Schaumkelle herausheben, in sterile Glaeser fuellen und mit dem heissen Saft uebergiessen. Sofort verschliessen und an kuehlem Ort einige Wochen ziehen lassen. Geoeffnete Glaeser in den Kuehlschrank stellen und innerhalb weniger Wochen aufbrauchen. #AT Rene Gagnaux #D 24.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht