Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel Dessert: Eingelegte Feigen Zubereitung der Hauptspeise: Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kartoffelpüree zubereiten. Den Speck würfeln und mit den Hasenrückenfilets in Öl anbraten. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Den Speck und ein Eigelb unter das Kartoffelpüree mengen, und dieses rechteckförmig auf die Alufolie streichen. Die Filetstücke daraufgeben, mit dem Rest des Pürees bestreichen, und die Folie zu einem "Bonbon" wickeln. Dieses "Bonbon" bei 230¦C in den Ofen legen. Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce montieren. Das Gemüse mit Butter verfeinern und auf einem Teller verteilen. Das "Bonbon" aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce umgeben und mit kleingehackter Petersilie dekorieren. |
Aufgerufen: 422
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht