Rezept für 1 - TOPF(*)
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Zubereitung: | |
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. | In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne daß sie Farbe nehmen. Paprika darueberstreuen und kurz aufschäumen laßen, mit Wein ablöschen. Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3 Stunden; bei Bedarf etwas heißes Wasser oder Brühe aufgießen. :29.01.1994 Kokosfett in einem Bräter erhitzen die Fleischwürfel darin anbraten und die Zwiebelringe hinzufügen und glasig werden laßen. Paprikastreifen dazugeben und das Ganze mit dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer würzen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten mit dem Schneidestab pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Das Tomatenpüree zum Gulasch geben. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und die Gewürze und die Instantbrühe hineinrühren. Den Gulasch zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln laßen. Zwischendurch ab und zu umrühren. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Gulasch mit der Sahne verfeinern. Für eine besonders würzige Sauce sorgen mitgeschmorte Zwiebeln, Tomaten und Wurzelgemüse. Aber Achtung: Das Gemüse darf erst kurz bevor das Fleisch fertig gebräunt ist mit in den Bräter, andernfalls würde es verbrennen und die Sauce bitter werden. * Quelle: nach: Laura 36/95 gepostet: A. Bendig Erfaßer: Astrid Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Schmoren, Info, P1 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht