Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zutaten zur Beize aufkochen, abkuehlen lassen und ueber das Fleisch geben. 2-3 Tage beizen, dabei taeglich wenden. Im sehr heissen Bratfett das abgetupfte, gewuerzte Fleisch und den Knochen kraeftig anbraten, das Tomatenmark und die Haelfte der Beize mit Gewuerzen und Zwiebel zugeben und zugedeckt im Backofen bei 180oC weichduensten lassen, dabei nach und nach noch Beize zugiessen. Wenn das Fleisch nach 1 1/2-2 Stunden weich ist, die Fluessigkeit einkochen lassen und das Fleisch im Fett knusprig werden lassen. Dann das Fleisch warm stellen. Die Sauce mit Mehl abstaeuben, mit Rotwein und evt. Wasser aufgiessen, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und mit Backobstkompott, Rotkohl und Semmelknoedeln servieren. #AT Petra Holzapfel #D 05.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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