Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Gelatine kalt einweichen. Die Teebeutel in 1/8 l kochendem Wasser 3 Min. ziehen laßen. Dann herausnehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 2. Eigelb mit 25 g Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Nach und nach die noch warme Teemischung unterrühren, dann kalt stellen. 3. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Creme über Nacht kalt stellen. 4. Wein, Zitronensaft und 50 g Zucker 8-10 Min. sirupartig einkochen. 3 Feigen halbieren, den Rest abziehen, vierteln. Feigenviertel und die noch gefrorenen Johannisbeeren in den Sirup geben und diesen kalt werden laßen. 5. Teecreme mit Kompott, Feigenhälften und Zitronenschale anrichten. : Fett in g: 21 : Kohlenhydrate in g: 52 : kcal: 451 : ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten |
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