Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen Dessert: Ziegenkäse mit Mangospalten Zubereitung der Hauptspeise: Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen Das Rumpsteak würzen, mit einer Knoblauchzehe braten und ca. 6-8 min. auf dem Gitterrost im Ofen zu Ende garen. Rotwein mit einem Brühwürfel, Basilikum, Minze, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer reduzieren lassen. Drei Eßlöffel der Rum-Rosinen und etwas von dem Rum dazugeben und einkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Form geben. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Sahne dazugeben, und die Form bei 600 Watt ca. 8 min. in die Mikrowelle stellen. Die Bohnen blanchieren. Die Tomaten kurz durch heißes Wasser ziehen und schälen. Ein wenig von dem Ziegenkäse reiben und über den Kartoffeln verteilen. Die Bohnen abschrecken und mit den zuvor in Spalten geschnittenen Tomaten in Butter, Salz, Pfeffer und Knoblauch wenden. Das Kartoffelgratin auf einen Teller geben. Das Gemüse und das Fleisch daneben anrichten. Mit der Sauce umgeben. |
Aufgerufen: 289
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht