Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mohn mit Rotwein aufgiessen und zu einem Brei kochen. Eier ueber dem Wasserbad warm schlagen, Gelatine dazugeben, kalt schlagen. Die weisse Kuvertuere schmelzen und etwas abgekuehlt mit der Mohnmasse und den Eiern mischen und etwas Grand Marnier zugeben. Zuletzt die geschlagene Sahne unterheben. Die Beerenfruechte puerieren, passieren und mit Likoer und Puderzucker abschmecken. Das Beerenmark auf Teller verteilen und das Mohnmousse in Nocken darauf anrichten. Die saure Sahne glattruehren, mit einem Kaffeeloeffel auf das Beerenmark setzen und mit Hilfe von Zahnstochern zu Herzformen ziehen. Weihnachtsmenu 2001: Badische Forellenkrautwickel Rehruecken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpueree Mohnmousse auf Beerenmark http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/mohnmousse.html :Stichwort : Mousse :Stichwort : Mohn :Stichwort : Beere :Stichwort : Weihnachten :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.12.2001 :Letzte Aender. : 22.12.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Weihnachtsmenu 2001", :Quelle : SWR 21.12.2001; :Quelle : Rezept von Eva Raps aus Bad Kreuznach #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht