Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln im kochenden Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und das Gemüse klein schneiden. Tomaten waschen, vieteln, entkernen und die Viertel würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Lammfilet darin anbraten, Zucchini zufügen, ebenfalls anbraten und das Ganze mit Rotwein ablöschen. 5 Minuten schmoren. Tomatenwürfel und Salbeiblätter zufügen und pikant mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Lamm heben. Sofort servieren. :Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht