Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hasenkeulen waschen, Sehnen entfernen und die Keulen trockentupfen. Buttermilch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Gewürznelken zu einer Bei verrühren und das Fleisch über Nacht darin ziehen lassen. Speck würfeln und in einem Bräter auslassen. Die Keulen aus der Bei nehmen, trockentupfen und im ausgelassenen Speckfett von allen Seiten abbraten. Wein und Brühe angießen, Bräter abdecken und die Keulen vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 bis 45 Minuten garen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warmstellen. Sauce mit der in saurer Sahne angerührt t Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und Pfeffer abschmecken n Während das Fleisch noch brät, die Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehe e klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben, ca. Minuten dünsten, salzen und pfeffern. |
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