Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch einreiben. In einem Braeter in heissem Kokosfett anbraten, Zwiebeln vierteln und leicht mitbraeunen. Rotwein und Bruehe angiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) braten. Tomaten ueberbruehen, vierteln, entkernen. Champignons blaettrig schneiden. Beides zusammen mit gehacktem Knoblauch nach 30 Minuten Bratzeit zum Fleisch geben, salzen. Die gehackten Kraeuter ueber die Keule streuen. Weitere 60 Minuten schmoren. Zuletzt die Oliven dazugeben. Inzwischen die Zucchinis in Streifen schneiden und im Kokosfett anduensten, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Eventuell etwas Bruehe angiessen. In etwa 5 Minuten garen. Zusammen mit der Lammkeule anrichten. Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997 #AT Sabine Becker #D 30.11.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: FROSCH@seerose.kristall.de |
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