Rezept für 8 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kurze Erklärung: 2 sl Zimt = 2 Stangen Zimt; 1 pt Rum = 1/2 Flasche Rum otwein und Holundersaft mit den Zimtstangen bis kurz vorm Kochen erhitzen. Den gepressten Grapefruitsaft und den Limonensaft dazugießen. Das Geträ ä auf einem Stövchen heiß halten. Eine Feürzange quer über den Topf leg g Darauf den Zuckerhut, der langsam mit Rum übergoßen wird. Man braucht etw ein Wasserglas Rum, bis sich der Zuckerhut richtig vollgesogen hat. Jetzt t den Zuckerhut anzünden und brennen lassen, wobei der Zucker r allmähli schmilzt und in den heißen Punsch tropft. Wenn die Flamme erlischt, gies s man etwas Rum nach, aber niemals direkt aus der Flasche, sondern mit einer Schöpfkelle. Sobald der Zucker geschmolzen ist, die Zange entfernen und de Punsch schön heiß servieren. |
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