Rezept für 5 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. Beliebige Fischreste, im o.a. Gewicht, zerpflückt man fein, verrührt sie mit der zerlassenen Butter mit Salz, feinem Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuß zu einem Brei, den man mit den Eigelb und Reibbrod vermengt und durch den man den steifen Eiweißschnee von den Eiern zieht. Diese Masse, in eine Auflaufform gefüllt, wird 30 Min. gebacken. Indeß bereitet man die Sauce. Man bräunt in der Butter ebensoviel Mehl, verkocht dies mit zurückgestelltem Fischwasser zu sämiger Sauce, giebt Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ä.)daran, sowie Tomatenbrei und Rothwein und giebt diese Sauce über den gestürzten Fischauflauf. :Zubereitungsz. : ca. 40 Min. :Garzeit : ca. 30 Min. |
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