Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für die Rotweinsauce die Schalotten in Butter andünsten, mit Fischfond, Rotwein, Waßer und Portwein ablöschen, alles ohne Deckel zur Hälfte einkochen laßen. Das daürt etwa 15 Min., die Schalotten sind dann gar, die Sauce hat eine sämige Konsistenz und wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Lachsfilte salzen und pfeffern und die Haut mit einer Rasierklinge rautenförmig einschneiden, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets auf der Haut 5 Min. braten. Während des Bratvorgangs ständig mit der leicht braun werdenden Butter beschöpfen. Achtung - nach der Anbratphase die Hitze auf halbe Kraft schalten. Nun Filets mit der Sauce servieren. Dazu schmeckt Kartoffel-Sellerie-Püree oder Bandnudeln. |
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