Kreolische Leber
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
500
Gramm
Kalbs- oder Lammleber in duennen Scheiben
1
Zwiebel
2
Esslöffel
Oel
; Salz
Kraeuter
FUER DIE MARINADE
0.5
Teelöffel
; schwarzer Pfeffer
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
0.5
Teelöffel
Thymian, gerebelt
100
Milliliter
Rotwein
....
Kategorien
!
Innerei
Kräuter
Alkohol
Knoblauch
Zubereitung:
.
Leber in der Marinade aus Pfeffer, zer
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
#AT Sabine
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List