Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Rhabarber ruesten und in Stuecke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange kochen lassen, bis der Rhabarber zerfaellt. Den Zimtstengel entfernen. Fuer die Eierroesti die Milch mit dem Zimtstengel in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Feuer nehmen und zehn Minuten ziehen lassen. Den Zimtstengel entfernen. Brot oder Weggli in Wuerfel schneiden. Mit der Zimt-Milch betraeufeln. Kurz ziehen lassen. Die Butter in einer grossen Bratpfanne schmelzen. Die Brotwuerfel darin rundum goldbraun backen. Mit dem Zimt-Zucker bestreuen. Eier und Salz verruehren und ueber die gebratenen Brotwuerfel geben. Unter Ruehren stocken lassen; die Masse sollte noch leicht feucht sein. Anrichten und mit dem noch lauwarmen Kompott seriveren. Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 22.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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