Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden laßen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einkaufen. Einen Bratentopf mit dem Speck auslegen. (Der Topf sollte nur so groß sein, daß das Fleisch hineinpaßt) Leber und Zwiebel feinhacken. Das geriebene Brot mit den Gewürzen mischen. Die Hälfte des Fleisches auf den Speck legen, darauf die Hälfte der Zwiebellebermasse und dann die Hälfte der Brotwürzmischung. In derselben Reihenfolge nochmals einschichten. Zuletzt gießt man Wein, Essig und die Fleischbrühe darüber, deckt den Topf zu und gibt ihn in den vorgeheizten Backofen bei 175°. Nach einer Stunde, wenn das Fleisch weich ist, sollte es nochmals abgeschmeckt und gewürzt werden. "Man trägt das Gericht in Ragoutschüßeln auf; es schmeckt genau wie Dippehas. Kartoffeln und Klösse aller Art sind passende Zugaben." |
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