Rezept für 4 - PERSON(EN)
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Zubereitung: | |
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. | 1) Den Rougette entrinden, zerdrücken und mit Sahne, Ei, Salz und Mehl mit Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen. Dann das Eiweis steifschlagen und unterheben. 2) Äpfel schälen, entkernen und quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensa beträufeln und in Mehl wenden. 3) Apfelscheiben einzeln in den Teig tauchen und in heißem Butterschmalz goldgelb ausbacken, dann in der Zucker-Nelkenmischung wälzen. 4) Das Eigelb und den Vanillezucker in einer Rührschüssel mit halbrundem B schaumig rühren. Im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren mit dem Schn den Rotwein zufügen. Rühren bis die Weinschaumcreme anzieht und cremig wir Die Rotweinschaumcreme auf Teller gießen und darauf die Apfelküchle servie |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht