Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. anschwitzen, Tomatenmark, Kräuter, Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Knoblauch untermengen, mit je 300 ml Wein und Brühe auffüllen. Braten mit Schwarte nach oben einsetzen, im Backofen im geschlossenen Bräter braten. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 , Umluftbackofen 100 - 105 Minuten Je 300 ml Wein und Brühe dazugeben, weitere 45 Min. schmoren. Braten herausnehmen, Kraut würzen. :Stichworte : Einfach, Fleisch, Januar, P6, Sauerkraut, Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 140 Minuten :Pro Person ca. : 618 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht