Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Schnitzel beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und in einem gußeisernen Bräter mit etwas Öl scharf anbraten. Die Zeiebeln, Karotten und die Tomate würfeln. Schnitzel nach dem Anbraten herausnehmen, die Zwiebeln und die Korotten andunsten danach noch die Tomatenwürfel mitdünsten. Nun mit dem Rotwein ablöschen und das Fleisch und die besteckte Zwiebel dazugeben mit der Bouillon auffüllen bis die Schnitzel bedeckt sind. Mayoran dazugeben und alles bei milder Hitze weich Schmoren das dauert ca. 1 Std. Ab und zu umrühren. Wenn alles Weich geschmört ist kann je nach belieben die Sauce mit Maißtärke gebunden werden. Abschmecken und mit Kartoffelstock oder Spätzle Servieren. :Stichworte : Fleisch, Schmorgericht, Schnitzel :Notizen (*) : Quelle: Eigenes Rezept Ralph Liebhauser |
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