Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Octopus saeubern, wie in 'Polpo marinato' beschrieben oder das vom Fischhaendler besorgen lassen. Gewaschenen Octopus in passender Pfanne auf mittlerer Hitze erwaermen. Wenn er sich rot verfaerbt und sein Fleisch fest wird, herausnehmen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Olivenoel erhitzen und Octopusstuecke goldbraun braten. Zwiebelwuerfel zufuegen, unter Wenden anziehen. Alle weiteren Zutaten zum Octopus geben, zugedeckt ca. 2 bis 3 Stunden koecheln lassen. Wenn Octopus gar ist, Sauce durch feines Sieb abschuetten und ueber dem Fleisch anrichten. mit viel Brot oder Reis oder Teigwaren geniessen. #AT Rene Gagnaux #D 28.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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