Rezept für 1 - VORH.
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Zubereitung: | |
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. | Das küchenfertige Fleisch klopfen und mit dem Meßer Karos in die Schwarte einkerben un dmit einer aus Essigwein mit den Gewürzen aufgekochten Beize übergießen und einige Tage ziehen laßen. Dann das Fleischstück mit Fleischbrühe und Rotwein in eine Kaßerolle legen und unter häufigen begießen und Wenden auf mittlerer Flamme zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren. Inzwischen in zerlaßener Butter das geriebene Schwarzbrot mit Nelken, Zimt und Zucker mischen, den Braten damit bestreichen und 30 Min. in die heiße Röhre stellen bis sich eine Kruste gebildet hat. Zuletzt aus dem Bratensatz mit Mehl eine Sauce bereiten und zum Braten reichen. * aus Lechners Kochbuch Erfaßer: andrea ladner Datum: 03.09.1998 Stichworte: Wildschwein |
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