Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Oel in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andaempfen. Bohnen beigeben, mitdaempfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zehn Minuten koecheln. Linsen und Wein beigeben, zugedeckt fuenfzehn Minuten weiterkoecheln. Petersilie, Bohnenkraut und Zungenwurst beigeben, zirka zehn Minuten fertig koecheln, bis das Gemuese weich ist. Kraeutertoast: Butter, Petersilie und Bohnenkraut mischen. Brotscheiben mit der Buttermasse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens zirka 10 Minuten backen, herausnehmen, zum Eintopf servieren. #AT Rene Gagnaux #D 03.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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