Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Knoblauch reiben und hinzufügen. Champions in Scheiben schneiden und mitanbraten. Gekochten Schinken in ca. 2 x 2 cm große Stücke trennen und dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und weiterkochen. Eine Dose gehackte Tomaten, eine Dose Tomatenpüree und etwas Tomatenmark hinzufügen und eine Zeitlang kochen lassen. Mit Basilikum, Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz, Tabasco und etwas Parmesan würzen. Thunfisch kleinmachen und beigeben. Sahne hinzugeben. Tortellini in Wasser mit Öl und Salz kochen. Sauce über die Nudeln geben. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs : : <mheinr@mg.fh-niederrhein.de> am 09.06.1999 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht