Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sahne steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Quark und Kirschwasser zur Eigelbmasse geben. Gelatine nach Anweisung auflösen und hinzufügen. Sahne vorsichtig unterheben und Quark 2 Stunden kühl stellen. Zucker in einem Kochtopf karamelisieren. Himbeeren, Rotwein, Nelke und Vanilleschoten dazugeben, ankochen und 5 Minuten fortkochen. Masse durch ein Sieb streichen. Rhabarber in 2 cm lange Stücke schneiden, zur Himbeermasse geben, aufkochen und mit in Wasser angerührter Speisestärke binden. Erdbeeren in Stücke schneiden, dazugeben und Kompott abkühlen lassen. Vanillequark und Erdbeer-Rhabarber-Kompott getrennt anrichten. :Stichworte : Dessert, P6, Quark :Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 : : der Stadtwerke Bochum |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht