Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Knoblauchspaghetti mit Salat Hauptspeise: Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße Dessert: Sahnetörtchen Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand umwickeln und mit einem Spießchen befestigen und im Ofen garziehen. Für die Soße die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Orvalaiz Cabernet Sauvignon Bodegas Orvalaiz/Obanos/Navarra aus Spanien |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht