Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quitten und Zitronenschale aus dem Sud nehmen. Kalbsfond zum Sud gießen und auf 1/8 Liter einkochen. Restliche Butter mit dem Schneebesen darunterschlagen. Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm halten. Schafskaese bis auf zwei Essloeffel auf die Quittenhaelften tuermen. Gefuellte Quitten in eine Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad erhitzen. Nach ungefaehr 6 Minuten herausnehmen, mit den restlichem Schafskaese und den Minzeblaettern bestreuen und in der Sauce servieren. =20 Die Quitten passen sehr gut zu gebratener Kalbsleber (die gehoert beim urspruenglichen Flora-Rezept gleich dazu und wird mit der Quittensauce begossen), aber man kann sie natuerlich auch zu anderen =46leischgerichten servieren. =20 #AT Gerald |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht