Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Frittatenstrudel Mehl, 2 Eier, 1/8 l Milch, eine Prise Salz und die fluessige Butter gut vermischen, am besten mit einem Handruehrgeraet. In einer Pfanne mit geklaerter Butter aus dem Teig nach und nach duenne Pfannkuchen ausbacken. Aus Sahne, 1/8 l Milch, 5 Eiern eine Royal mischen. Diese mit Instant-Bruehe, Muskat, Salz und Pfeffer wuerzen. Einen Pfannkuchen in eine gebutterte Napfkuchenform legen (Pfannkuchen soll ueber die Form hinaushaengen), etwas von der Royal-Masse darauf geben. Die restlichen Pfannkuchen rollen und in die Form legen. Mit der restlichen Royal-Masse uebergiessen. Die ueberhaengenden Pfannkuchenseiten uebereinander schlagen und die Form ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben. Woelbt sich der Strudel nach oben, ist er fertig. Dann den Strudel aus der Form stuerzen und in Scheiben schneiden. (Man kann den Strudel auch in der Form erkalten lassen, in Scheiben schneiden und diese in etwas Butter anbraten.) Die Rosinen in Cognac einweichen. Die Wildentenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, dann wenden und 5 Minuten weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das ueberschuessige Fett aus der Pfanne abschuetten und darin die gewuerfelte Schalotte anschwitzen, die eingelegten Rosinen zugeben und mit Wein und Balsamico abloeschen. Die Fluessigkeit um die Haelfte einkochen lassen, zum Schluss mit Mehlbutter binden und abschmecken. Die Wildentenbrueste aufschneiden und mit der Sauce und dem Frittatenstrudel anrichten. :Stichwort : Wilf :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Ente :Stichwort : Pfannkuchen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.11.2002 :Letzte Aender. : 3.11.2002 :Quelle : ARD-Buffet 07.11.2002, :Quelle : "Wild(e) - Kueche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 08.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht