Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hasenruecken entbeinen. Die Knochen zerkleinern und mit den Gemuesewuerfeln in geklaerter Butter und Speck hellbraun anbraten. Mit Bruehe abloeschen und auf die Haelfte einkochen lassen. in den Fond. Alle Gewuerze in den Fond geben und noch einmal fuenf Minuten kochen. Den Fond passieren und dabei den Rotwein zugeben. Ebenfalls um die Haelfte einkochen lassen. Mit dem zerkleinerten Lebkuchen und den eisgekuehlten Butterflocken abbinden. Die Rueckenstraenge pfeffern und salzen. Von beiden Seiten anbraten, in die Sauce geben und bei milder Hitze noch ca. vier Minuten ziehen lassen. Die Sauce in eine Kasserolle geben und die Hasenstraenge mit der Sauce vier Minuten koecheln lassen und anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/05/index.html :Stichwort : Wild :Stichwort : Hase :Stichwort : Lebkuchen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.11.2001 :Letzte Aender. : 29.11.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Nikolausabend", :Quelle : SWR 05.12.2001 #AT Christina Philipp #D 29.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht