Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch mundgerecht klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Rotwein mit dem Obstessig, den Gewürzen und den Kräutern in einem Topf erhitzen, erkalten laßen und über das Fleisch geben, zugedeckt 2-3 Tage ziehen laßen. Die Karotten schaben, Sellerie und Lauch putzen und waschen, die Zwiebel schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstücke aus der Marinade nehmen, gut abtropfen laßen, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf Tellern verteilen. Das Fonduefett erhitzen. Das Fleisch und die Gemüsewürfel im heißen Fett braten, salzen, pfeffern und mit dem Curry- ketchup, dem Zwiebelrelish, dem Mango-Chutney und den Mixed Pickles verzehren. Quelle: Fondue, Raclette und heißer Stein herausgegeben von Elke Blome, BZ Verlag Abgetippt: Bianca |
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