Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rhabarber rüsten und in Stücke schneiden. Mit Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange kochen laßen, bis der Rhabarber zerfallt. Den Zimtstengel entfernen. Für die Eierrösti: Milch und Zimtstengel aufkochen. Vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen laßen. Den Zimtstengel entfernen. Brot in Würfel schneiden. Mit der Zimt-Milch beträufeln. Kurz ziehen laßen. Die Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen. Die Brotwürfel darin rundum goldbraun backen. Mit dem Zimt-Zucker bestreuen. Eier und Salz verrühren und über die gebratenen Brotwürfel geben. Unter Rühren stocken laßen; die Masse sollte noch leicht feucht sein. Anrichten und mit dem noch lauwarmen Kompott servieren. Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen. |
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