Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch waschen, trockentupfen. Wein, Knoblauch und Gewuerzzutaten verruehren. Fleisch darin ca. 3 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen. Marinade aufbewahren, Lorbeerblatt und Pfefferkoerner daraus entfernen. Tomaten waschen, trockentupfen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Steaks im heissen Oel ca. 5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen, mit Kaese und Tomaten belegen. Unter dem vorgeheizten Grill ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist. Bratensatz mit der Marinade und Sahne abloeschen. Kurz aufkochen. Sosse binden, abschmecken. Dazu: Kroketten. Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 12/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.02.1997 Stichworte: Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht