Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Karotten wuerfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Gemuese kurz mitduensten. Tomatenpueree dazugeben und mit Wein abloeschen. Das Wasser dazugiessen. Mit Paprika, Kuemmelsamen und Salz wuerzen. Die Suppe anderthalb Stunden auf kleiner Hitze schmoren. Die Suppe abschmecken. Peperoncini in Ringe schneiden und ueber die Suppe streuen. Mit knusprigem Brot servieren. Fuer eine mildere Suppe die Peperoncini entkernen. Wer's sehr scharf mag, kocht die Peperoncinikerne mit... #AT Rene Gagnaux #D 10.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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