Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Gemüse mit 1 TL Zucker in Olivenöl goldgelb braten, dann das Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit Rotwein ablöschen. Alles etwas einkochen und in der Zwischenzeit die Dosentomaten hacken. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Meßerspitze Zimt abschmecken. Dann Rosmarin und Oregano zufügen und im nicht ganz geschlossenen Topf ca. 30 Minuten köcheln. Evtl. im offenen Topf noch etwas einkochen. Abschmecken und das feingeschnittene Basilikum unterrühren. Diese Sauce paßt sehr gut zu Penne. Nach Belieben zur Sauce noch frisch geriebenen Parmesan reichen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/08/index.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Pasta :Stichwort : Gemüse :Erfaßt am : 31.05.2001 :Letzte Änder. : 31.05.2001 :Quelle : SWR 08.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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