Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebelwuerfel in Olivenoel anduensten. Rosmarinnadeln und Kastanien dazugeben, alles mitduensten, mit Rotwein abloeschen und mit Bruehe auffuellen. Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, dann puerieren oder bei Verwendung von getrockneten Rosmarinnadeln durch ein Sieb schlagen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken und mit ein wenig Sahne oder Olivenoel verfeinert servieren. (*) Kastanien - kreative Saisonkueche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kastanie :Stichwort : Rotwein :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.11.2001 :Letzte Aender. : 7.11.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Koestliche Kastanien", :Quelle : SWR4 29.10.2001 (*) #AT Christina Philipp #D 07.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht