Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Auberginen waschen, den Stielansatz dranlassen und die Auberginen nach der Länge halbieren. Mit einem Löffel bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushölen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer SchÜssel mit dem Ei, den Rosinen, den Pinienkernen, der Zwiebel und dem Knoblauch gut verkneten. Den Schafskäse dazu bröseln= und untermischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer kräftig wÜrzen. FÜ=6C= lung in die 8 Auberginenhälften verteilen. In einem Bräter das Olivenöl =65= rhitzen. Die gefÜllten Auberginen hineinsetzen und kurz anbraten. Rotwein angiessen= und die Tomaten hinzufÜgen. Bräter mit Alufolie abdecken. Im =76=6F=72= geheizten Ofen bei 200C auf der mittleren Schiene zugedeckt ca. 20 min schmoren lassen. Dann offen bei 220C weitere 10 Min. garen. Die Auberginen herausheben und die Sauce mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer nachwÜrzen, mit dem PÜrrierstab musig rÜhren. Mit körnigem Reis servieren. :Stichworte : GemÜse, Griechisch, Hack :Notizen (**) : : : Gepostet von: Hans Pelke : : EMail: Hans_Pelke@OS.maus.de |
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