Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 'Chuengeli'-Teile mit Salz und Pfeffer wuerzen, leicht mehlen, in heissem Oel anbraten, auf Sieb geben. Das Gemuese in Wuerfel schneiden, in Butter anziehen, mit dem Rotwein abloeschen. Bratensauce dazugiessen, Gewuerze, Speckschwarte und die angebratenen 'Chuengeli'-Teile dazugeben, im Ofen zugedeckt weich kochen, abschmecken, Sauce eventuell mit Rotwein oder Wasser verduennen. Kochzeit: Ruecken etwa 45 Minuten, restliche Stuecke etwa 75 Minuten. Mit Polenta servieren. Zum Beispeil so zubereitet: Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Milch und Wasser abloeschen, wuerzen mit Salz und Muskat. Aufkochen lassen, Mais dazugeben, etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Polenta in eine Gratinform geben, geschlagenen Rahm und Parmesan daruebergeben, im Ofen gratinieren. #AT Rene Gagnaux #D 16.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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