Grillmarinade mit Rotwein
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - FORM(*)
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
2
Knoblauchzehen, feingewürfelt
100
Milliliter
Rotwein
50
Milliliter
Olivenöl
50
Milliliter
Sojasauce
Tabasco
1
Esslöffel
Kräuter der Provence
1
Esslöffel
Paprika, edelsüss
1
Esslöffel
Paprika, scharf
1
Esslöffel
Pfeffer, schwarz, grobgemahlen
Instructions:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken
-- und mit den fluessigen Zutaten
Vermischen. Im Anschluss daran die Gewürze gut
-- unterrühren, Tabasco
Je nach gewünschter Schärfe zugeben
Eine dünne Schicht der Marinade in eine Schüssel geben.
-- Darüber eine
Lage Fleisch einschichten und wieder mit Marinade
-- aufgießen. Auf diese
Weise fortfahren, bis das Fleisch komplett eingeschichtet ist
Für 12 - 36 Stunden im Kühlschrank ziehen laßen
Source/Author: Stephan Sünkel
....
Kategorien
!
Marinade
Zubereitung:
.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List