Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Das Straußensteak mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten und später im Backofen bei 220 GradC ziehen laßen. Für die Gemüsepfanne die Kartoffeln würfeln, Bohnen klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Pflaumen in Hälften schneiden und zu karamellisierten Zucker in eine Pfanne geben. Die Pflaumen dann mit Rotweinessig und Rotwein ablöschen. Schließlich wird das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Curry, Ingwer und Kardamon gewürzt. Auf dem Teller werden die Pflaumen zusammen mit den Kartoffeln als Gemüsebett angerichtet. Darauf platziert man das Straußensteak. :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Strauss :Quelle : 09.01.2001 |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht