Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hasenrücken häuten, salzen, pfeffern. Kräuter, Gewürze, etwas Orangenschale, die Hälfte vom Öl michen, darauf streichen, 1 Stunde marinieren. Ofen vorheizen (180 Grad). Den Hasen in Öl und Butter (1) anbraten, Suppengrün zugeben, anrösten, mit der Hälfte Rotwein ablöschen. Die Hälfte Wildfond angießen, Rücken mit Speck abdecken. 25 bis 35 Minuten braten, gelegentlich mit Fond begießen. Äpfel entkernen, die Hälfte in Spalten schneiden. Den Rest Butter karamelisieren, Äpfel durchschwenken, mit Schnaps ablöschen, 2 bis 3 Minuten schmoren. Hasenrücken herausnehmen, Speck entfernen, Fleisch auslösen, warmhalten. Bratenfond, Rest Wein, Preiselbeeren durchkochen, passieren, einkochen, Sahne unterziehen. :Pro Person ca. : 899 kcal :Pro Person ca. : 3762 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht