Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fleisch vom Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Wacholder einreiben, zugedeckt kühl stellen. 2. Knochen hacken. Mit grob zerteiltem Suppengrün in 30 g Butterschmalz anrösten. Wein, 1/4 l Wasser, Lorbeer, Tomatenmark, Nelken zugeben. Bei milder Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen, auf 1/4 l einkochen. 3. Fleisch in 20 g Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Fond und Sahne zugießen, aufkochen lassen, nachwürzen. 4. Das Saucenbindemittel zugeben, aufkochen lassen. Dazu Kartoffelklöse aus dem Kochbeutel (?) servieren. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree :Stichworte : Fleischgericht, Hase, Hasenrücken, P4, Wild :Notizen (*) : : : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag :Zusatz : : : Pro Portion : : ca. 608 kcal (2545 kJ) : : Zubereitungszeit : : 60 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht