Rezept für 6 - PORT.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *als Zwischengang Rote Bete in Salzwasser in 1 1/2 STuden weich kochen, abgiessen, abdaempfen und in keine Stuecke schneiden. Schalotten pellen, fein wuerfeln. Butter im breiten Topf erhitzen. Rote Bete und Schalotten darin glasig anduensten, mit Essig abloeschen und den Rotwein zugiessen. Die Fluessigkeit vollstaendig einkochen lassen. Rote Bete salzen, pfeffern und abkuehlen lassen. Rote Bete in einem hohen Gefaess mit dem Schneidstab fein puerieren, zudecken und bis zum Servieren kalt stellen. Eier in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken und pellen. Eiweiss und Eigelb getrennt fein hacken. Creme fraiche mit Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rote-Bete-Pueree und Creme fraiche schichtweise in eisgekuehlte Glaeser fuellen, zuletzt mit gehacktem Eiweiss und Eigelb bestreuen und sofort servieren. #AT Petra Holzapfel #D 15.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht