Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmelzen, Mehl beifügen und kurz dünsten. Mit dem restlichen Glühwein ablöschen, zu einer Creme verrühren. Sogleich mit der Eigelbcreme vermengen. Creme auskühlen laßen. Dann Creme mit dem Zucker und Quark gut vermengen, mit Rum parfümieren. Kühl stellen. Diese Creme kann sehr gut auch zu Kompott serviert werden, zum Beispiel zu Birnen- oder Apfelkompott. Glühwein: Zimtstengel zerbröckeln. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln laßen. Dann den Glühwein bei starker Hitze auf soviel Fluessigkeit einkochen laßen, wie im obigen Rezept verlangt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht