Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ananas laengs vierteln, mittleren harten Strunk entfernen, dick schaelen, in 1 cm dicke Stuecke schneiden. Vorbereiteten Stangensellerie in Scheibchen, Kaese in sehr feine Streifen schneiden. Alles vermischen, mit dem Saft 1/2 Zitrone betraeufeln. Salatsauce: Entsteinte Trockenpflaumen kleinschneiden, in einem Topf mit Cream Sherry, Rotwein, abgeriebener Schale und Saft 1/2 Zitrone und Gewuerzen aufkochen, 5 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 langsam ziehen lassen, durch ein Sieb streichen, gut abschmecken. Gewaschene gut abgetropfte Salatblaetter in mundgerechte Stuecke zupfen, auf Salattellern ausbreiten, Ananas-Kaese-Salat darauf anrichten, einen Essloeffel Pflaumensauce in die Mitte geben, mit gehackten Pistazien bestreuen. :Stichworte : Dessert, Käse, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht