Rezept für 4 - Personen
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. | Hirschfilet (tiefgekühltes auftauen laßen) mit in 1/2 cm dicke Streifen geschnittenem Speck spicken. Mit Salz einreiben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Das Filet darin auf jeder Seite 3 Minuten braun anbraten. Dann das geputzte, gewaschene, zerkleinerte Suppengrün zugeben. Fleischbrühe und Rotwein angießen. Knapp 50 Minuten bei geschlossenem Topf braten. Butter zerlaßen und drübergeben. Vom Herd nehmen und die saure Sahne reinrühren. Fleisch aus dem Topf nehmen. In dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Soße abschmecken. Etwas Soße über das Fleisch gießen, Rest gesondert servieren. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren. Vorbereitung: Ohne Auftauzeit 25 Minuten. Zubereitung: 60 Minuten. Etwa 615 Kalorien / 2574 Joule. Beilagen: Pfifferlingsgemüse und Kartoffelkroketten. Als Getränk: Ein Beaujolais. |
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