Rezept für 5 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch abseihen, Marinade auffangen. Fleisch salzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel mitrösten, mit der Marinade ablöschen und einkochen. Suppe und Bratensaft zugießen. Preiselbeeren untermischen. Topf zudecken, das Fleisch bei geringer Hitze ca. 1 Stunde weich dünsten. Gegen Ende der Garzeit das Fleisch aus der Sauce heben. Sauerrahm und Mehl versprudeln, in die Sauce rühren und aufkochen. Sauce salzen, mit einem Stabmixer feinst pürieren, Fleisch zugeben und in der Sauce fertig dünsten. Nussbällchen Kartoffeln kochen, schälen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Dottern und Butter vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kleine Knödel formen, in Mehl, verquirltem Ei und Walnüssen panieren. In heißem Fett goldgelb backen. Fett: 14,8 g / Chol.: 140 mg / KH: 14,6 g :Energie : 464 kcal :Zeitbedarf : 1 1/4 Std,Marinieren ca. 10 h :Stichwort : Hirsch :Stichwort : Portwein :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 20.09.2001 :Letzte Aender. : 20.09.2001 :Quelle : Spar Rezeptblatt #AT Gabriele Gramsjaeger #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht