Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Cornichons laengs halbieren, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel schaelen und achteln. Karotte, Sellerie und Schalotten schaelen und wuerfeln. Die Rouladen bei Bedarf noch plattieren. Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Senf und Tomatenmark vermengen und das Fleisch damit bestreichen. Die Speckscheiben auf das Fleisch geben und die Cornichons, Zwiebel und Paprika darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit Kuechengarn fixieren. Auch aussen salzen und pfeffern. Die Rouladen in Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten und herausnehmen. Dann Schalotten, Knoblauch, Sellerie und Karotten im Bratfett goldbraun braten. Mit Rotwein abloeschen und etwas einkochen lassen. Die Rouladen wieder in den Topf geben und die Bruehe angiessen. Den Thymian zugeben und die Rouladen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Die Sauce dann evtl. noch im offenen Topf einkochen und mit Mehlbutter binden. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/14/i ndex.html :Stichworte : Fleisch, Hauptspeise, Rind, Roulade :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Rouladen", : : SWR 14.01.2003; Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Rouladen", :Notizen (*3) : Quelle SWR 14.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht